O que é a Canjica de Milho com Açúcar?
A Canjica de Milho com Açúcar Orgânico Okoshi é um dos produtos que conquistaram grande sucesso entre os consumidores que buscam a associação de saúde, sabor e praticidade. Ela é uma pipoca sem amido e sem pele, feita apenas com milho canjicado, uma pequena quantidade de óleo de girassol e açúcar orgânico pulverizado.
Benefícios da Canjica de Milho com Açúcar:
A Canjica de Milho com Açúcar Orgânico Okoshi, contém Milho que é um cereal muito conhecido, apreciado e cultivado na maior parte do mundo em suas mais variadas formas de preparo. É um alimento que fornece carboidratos, vitaminas do complexo B, proteínas, potássio, fósforo, zinco e ferro.
Como consumir a Canjica de Milho com Açúcar?
A Canjica de Milho com Açúcar Orgânico Okoshi é ideal para qualquer momento do dia, para comer sem culpa. Partilhe com os amigos, a família ou leve para onde quiser como um snack. É crocante, leve e deliciosa, ótima para você que se preocupa com uma ótima alimentação e qualidade de vida.