A canjica é uma iguaria típica da culinária brasileira. Embora seja consumido o ano inteiro, o pico de demanda por essa sobremesa ocorre no período das festas juninas e julinas.
Partículas de milho com granulometria grossa, obtidos a partir de milho integral selecionado, que após processo de germinação e separação de películas, passa por peneiramento e aspiração, obtendo-se partículas grossas, grãos divididos em duas ou mais partes, conforme característica deste produto.
Quantidade por porção 50g | (1 Xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 53Kcal | 2,7% |
Carboidratos | 8g | 2,7% |
Proteínas | 1,4g | 1,9% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 6g | 24% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.