O que é a Canela em Pau?
A Canela em Pau Cinnamomum Burmanni é obtida por meio do tronco da caneleira, uma árvore que tem seus galhos secos separados de suas “cascas” de cor marrom-avermelhadas, muito perfumadas.
Benefícios da Canela em Pau:
A Canela em Pau é rica em compostos fenólicos que possuem ação antioxidante e minerais como o cromo, que auxilia no controle da glicemia. Considerada afrodisíaca, a canela tem propriedades estimulantes e melhora a circulação sanguínea, aumentando a sensibilidade e favorecendo o bem-estar, a libido, o prazer e a satisfação. Com tantos benefícios é difícil não inserir essa especiaria em seu dia a dia. Seja no café, no chá ou em alguma sobremesa, a canela é muito boa e faz muito bem!
Como usar a Canela em Pau?
A Canela em Pau pode ser utilizada no preparo de café, chá, pães, bolos, doces, tempero de carnes e peixes e muito mais.
Quantidade por porção 50g | (1 Xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 167Kcal | 8,3% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.