Cientificamente conhecida como Miconia Albicans, a canela de velho é uma planta natural do Nordeste.
O flavonóide, substância conhecida e valorizada por ser um poderoso antioxidante capaz de reduzir os radicais livres que causam danos à saúde, foi encontrado por pesquisadores na Canela de Velho. Os efeitos analgésicos dos extratos hexano, cloreto de metileno e etanol obtidos a partir das folhas de Canela de Velho sugere que estas substâncias tenham atividades analgésicas periféricas.
Modo de preparo: Você vai precisar de 1 litro de água 2 a 3 colheres de sopa de canela de velho. Em um recipiente coloque 1 litro de água e espere levantar fervura. Coloque as folhas no recipiente com o fogo ainda ligado e aguarde 30 segundos. Desligue o fogo e deixe descansar por 1 hora. Coe e beba na temperatura que preferir.
Quantidade por porção 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 0Kcal | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.