Mais que uma fruta: Um potente suplemento de vitamina C
A vitamina C é um nutriente essencial – ou seja, precisa ser ingerido através do alimento, o corpo não a fabrica. Talvez por isto a Natureza a ofereça como um nutriente abundante que encontramos especialmente em folhas, frutas e vegetais frescos diversos.
Para quem não sabe, a Camu é a fonte mais concentrada de vitamina C da Natureza. Em apenas uma colher de chá deste extrato encontramos 708mg de Vit.C, ou seja, 1.180% do valor recomendado (ou mais de 1/3 daquilo que seria ideal). E estamos falando de vitamina C natural e integral, de origem alimentícia, em associação com bioflavonóides e outros elementos essenciais que permitem seu uso correto, assim como você encontra na manga, na couve e no moranga – diferente da sintética que você encontra nos efervescentes e afins.
Sugestão de Consumo: Misture uma colher de chá deste pó rosado na sua água de hidratação matinal, no seu suco verde, em seu pré ou pós-treino ou em qualquer suco ou shake. Seu corpo agradece… e muito!
Quantidade por porção 50g | (1 Xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 153Kcal | 7,7% |
Carboidratos | 43g | 14,3% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 5mg | 0,2% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.