O que é o Caldo de Legumes em Pó?
O Caldo de Legumes em pó é um delicioso caldo que oferece o mesmo sabor delicioso, intenso e concentrado que os caldos em cubo têm, de forma muito mais prática. Por isso, você pode facilmente substituir o caldo em cubo por caldo em pó em todas as suas preparações sem precisar dissolver previamente ou ralar.
Benefícios do Caldo de Legumes em Pó:
O Caldo de Legumes em pó são ricos em antioxidantes. Esses componentes funcionam como uma proteção do corpo dos danos de radicais livres. Além disso, os antioxidantes conseguem prevenir o corpo de diversos sinais de envelhecimento, como rugas, linhas finas, manchas e olheiras.
Como consumir o Caldo de Legumes em Pó?
O Caldo de Legumes em pó pode ser utilizado em uma grande quantidade de receitas como arroz, risotos, cozidos, sopas e molhos.
Quantidade por porção 5g | (1/2 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 15kcal=63kj | 1% |
Carboidratos | 1g | 1% |
Proteínas | 1g | 1% |
Gorduras Totais | 1g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 1% |
Gorduras Trans | 0,3g | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 840mg | 35% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.