O que é o Caldo de Carne em Pó?
O Caldo de Carne em pó é um delicioso caldo que oferece o mesmo sabor delicioso, intenso e concentrado que os caldos em cubo têm, de forma muito mais prática. Por isso, você pode facilmente substituir o caldo em cubo por Caldo em pó em todas as suas preparações sem precisar dissolver previamente ou ralar.
Benefícios do Caldo de Carne em Pó:
A prolina e glicina, aminoácidos presentes no Caldo de Carne em Pó, são parte integrante da nossa cartilagem, e de particular importância na recuperação da cartilagem dos indivíduos portadores de artrite e outras doenças degenerativas das articulações
Como consumir o Caldo de Carne em Pó?
O Caldo de Carne em pó é ideal para preparações como carnes cozidas, sopas, caldos, cuscuz paulista e muitas outras preparações.
Quantidade por porção 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 15kcal=63kj | 1% |
Carboidratos | 1g | 1% |
Proteínas | 1g | 1% |
Gorduras Totais | 1g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 1% |
Gorduras Trans | 0,3g | (**) |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 840mg | 35% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.