O que é o Cacau em Pó?
O Cacau em Pó Alcalino 100% é mais solúvel do que o cacau natural. É feito com amêndoa com 6% a 8% de teor de gordura. Produto extraído da amêndoa do cacau. O pó de cacau passa por um processo de alcalinização que neutraliza a acidez do cacau e o deixa mais solúvel. Tem sabor forte e é muito aromático.
Benefícios do Cacau em Pó:
O Cacau em Pó Alcalino contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. Além disso, ajuda na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor.
Como consumir o Cacau em Pó?
O Cacau em Pó Alcalino pode ser utilizado na preparação de bolos, biscoitos, panquecas e vitaminas.
Quantidade por porção 20g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 54kcal | 2,7% |
Carboidratos | 6,7g | 2,2% |
Proteínas | 3,3g | 4,4% |
Gorduras Totais | 1,5g | 2,7% |
Gorduras Saturadas | 0,8% | 3,6% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 2,9g | 11,5% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.