O biscoito de arroz se tornou uma opção prática e saudável para consumir no café da manhã e entre as refeições principais, nos lanches intermediárias. É produzido a partir de um processo chamado extrusão, que cozinha o arroz rapidamente em temperatura e pressão controladas.
Esse biscoito tem baixo valor calórico, baixo teor de sódio e gordura se comparado a outras opções de biscoitos comuns e torradas, ou seja, pode fazer parte do cardápio de indivíduos que estão passando por um processo de reeducação alimentar que querem manter o peso e ou que desejam emagrecer.
Ingredientes: Arroz, óleo de girassol, wasabi em pó, malte, molho de soja, amido, aspartame, corante amarelo.
Quantidade por porção de 100g | (1 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 498kcal | 24,9% |
Carboidratos | 61,9g | 20,6% |
Proteínas | 6g | 8% |
Gorduras Totais | 23,9g | 43,5% |
Gorduras Saturadas | 11,9g | 54,1% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0,5g | 2% |
Sódio | 745mg | 31% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.