O que é a Avelã Turca Crua Sem Casca?
A Avelã Turca Crua Sem Casca é originária da Ásia, da família das Betuláceas, provêm de um arbusto denominado aveleira.
Benefícios da Avelã Turca Crua Sem Casca:
A Avelã Turca Crua Sem Casca possui vitaminas A, E, C, B1 e B9, sendo indicada para um melhor desempenho da memória, contra a pressão alta e nas anemias.
Como consumir a Avelã Turca Crua Sem Casca?
A sugestão de consumo da avelã é de 4 unidades por dia, porém pode mudar dependendo de cada caso, objetivo e necessidade, sendo bom procurar um nutricionista para saber a quantidade correta para cada um.
Quantidade por porção de 20g | (1 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 51Kcal | 3% |
Carboidratos | 1,4g | 0% |
Proteínas | 1,2g | 2% |
Gorduras Totais | 4,9g | 9% |
Gorduras Saturadas | 0,4g | 2% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0,8g | 3% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.