O que é a Aveia em Flocos?
A Aveia em Flocos é fonte de fibras e conhecida por regularizar a liberação de insulina ajudando a controlar os níveis de açúcar no sangue, por isso, é um alimento essencial na dieta de pessoas com diabetes.
Benefícios da Aveia em Flocos:
A Aveia em Flocos é rico em beta-glucano, uma fibra solúvel que se transforma em gel durante o processo de digestão. Este gel aumenta a viscosidade dos alimentos no estômago e intestino delgado. Como resultado, ele diminui o período de digestão, resultando, assim, numa absorção prolongada de hidratos de carbono. Desta forma, controla os níveis de açúcar no sangue.
Como consumir a Aveia em Flocos?
Consumir o cereal com um fruta, como a banana, pode ser um ótimo substituto do pão no café da manhã.
Quantidade por porção de 30g | (1 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 117Kcal | 6% |
Carboidratos | 20g | 7% |
Proteínas | 4,2g | 6% |
Gorduras Totais | 2,4g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 2,7g | 11% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS. CONTÉM GLÚTEN