O que é o Arroz Especial Para Sushi?
O Arroz Para Sushi é chamado de shari, sushi-meshi ou sumeshi. Utilizado para os bolinhos do niguiri sushi e todos os outros tipos de sushi, como o hossomaki, futomaki, temaki, tirashizushi, oshizushi, etc. O sushi é o prato mais emblemático da culinária japonesa, pois sintetiza o povo, pelo arroz, que é o elemento mais presente na mesa e na economia do país e pela óbvia importância do mar na vida desse arquipélago.
Benefícios do Arroz Especial Para Sushi:
O Arroz Para Sushi tem o dobro de fibras e proteínas do arroz branco, uma quantidade que pode fazer a diferença no bom funcionamento do organismo. A partir dessas características, pode oferecer mais energia e saciedade, cooperar para o controle da diabetes e reforçar a imunidade do corpo.
Como consumir o Arroz Especial Para Sushi?
O Arroz Para Sushi é ideal para fazer sushi, temaki e outros pratos. Geralmente cozido sem gordura, utilizando apenas água e pouco sal.
Quantidade por porção de 50g | (1 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 171Kcal=718Kj | 9% |
Carboidratos | 39g | 13% |
Proteínas | 3,7g | 5% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0,8g | 3% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.