O que é a Amora Miura em Pó?
A Amora Miura em Pó é um produto obtido da amora desidratada e moída. Uma farinha que contribui para a perda de peso por ser rico em fibras solúveis.
Benefícios da Amora Miura em Pó:
A Amora Miura em Pó possui ação antioxidante, por ser rico em antocianinas, substâncias que agem combatendo os radicais livres do organismo e assim previnem o envelhecimento e doenças como o Alzheimer, doenças cardiovasculares, entre outras. A farinha também é rica em vitaminas, especialmente a K e a C, sais minerais, como o potássio, selênio e zinco, e fibras. Este último é muito interessante, pois proporciona o melhor trânsito intestinal e é o responsável pelo alimento ser capaz de ajudar no emagrecimento.
Como consumir a Amora Miura em Pó?
A Amora Miura em Pó pode ser adicionada em sucos, vitaminas, iogurtes, frutas, pães, bolos ou acrescentada em qualquer refeição.
Quantidade por porção de 7g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 25Kcal | 1,3% |
Carboidratos | 6g | 2% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 2g | 8% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.