O que é o Amendoim Torrado?
O Amendoim Torrado Sem Pele e Sem Sal é um fruto seco, e um dos grãos mais consumidos em todo o mundo. É utilizado como matéria prima em diversas receitas.
Benefícios do Amendoim Torrado:
O Amendoim Torrado é rico em nutrientes como proteínas e gorduras, capaz de suprir as necessidades diárias de vitamina E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo.
Como consumir o Amendoim Torrado?
O Amendoim Torrado Sem Pele e Sem Sal pode ser consumido puro, torrado com sal, adicionado a saladas, vitaminas, bolos, doces ou como preferir.
Quantidade por porção de 15g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 90Kcal=378Kj | 5% |
Carboidratos | 2g | 1% |
Proteínas | 3,5g | 5% |
Gorduras Totais | 7g | 13% |
Gorduras Saturadas | 1,1g | 5% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 1g | 4% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.