O que é o Amendoim Crocante Japonês?
O Amendoim Crocante Natural Japonês é um delicioso petisco feito a partir de amendoins inteiros, revestidos com uma casca-crocante e aromatizado com um toque de molho de soja.
Benefícios do Amendoim Crocante Japonês:
O Amendoim Crocante Natural Japonês é rico em proteínas, gorduras saudáveis, vitaminas e minerais. Fornece ao corpo grande quantidade de nutrientes, ajuda a desinfetar as vias respiratórias, tem efeito antioxidante nas membranas celulares, contribui melhorando a síntese de proteínas.
Como consumir o Amendoim Crocante Japonês?
O Amendoim Crocante Natural Japonês pode ser desfrutado como petisco em um happy hour descontraído ou como sobremesa após uma refeição.
Quantidade por porção de 25g | (1 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 127Kcal | 6,4% |
Carboidratos | 9,2g | 3,1% |
Proteínas | 4,7g | 6,3% |
Gorduras Totais | 8g | 14,5% |
Gorduras Saturadas | 1,2g | 5,5% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 1,7g | 6,8% |
Sódio | 182mg | 7,6% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.