O que é a Amêndoa Torrada Sem Sal?
A Amêndoa Torrada Sem Sal faz parte do grupo dos frutos oleaginosos assim como as castanhas, pistaches e nozes. Cultivadas no hemisfério norte, a amêndoa é muito usada na cozinha tanto nacional quanto internacional, por ser uma iguaria deliciosa e de fácil preparo.
Benefícios da Amêndoa Torrada Sem Sal:
A Amêndoa Torrada Sem sal é ricas em gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas, fibras, antioxidantes, proteína vegetal, além de vitaminas e minerais como vitamina E, B2, B3, magnésio, cobre, manganês, cálcio e potássio. Ao consumir uma pequena porção diária de amêndoas você obtém os nutrientes essenciais que o organismo precisa para manter o bom funcionamento do corpo, mantendo os níveis de energia e saciedade por muito mais tempo.
Como consumir a Amêndoa Torrada Sem Sal?
A Amêndoa Torrada Sem Sal pode ser consumida como acompanhamento para iogurte, vitaminas, saladas ou como preferir.
Quantidade por porção 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 60Kcal | 3% |
Carboidratos | 0,5g | 0% |
Proteínas | 2g | 3% |
Gorduras Totais | 6g | 9% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0,5g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.