O que é o Amaciante de Carne?
O Amaciante de Carne é um produto que promove a maciez da carne. Os amaciantes são enzimas que atuam diretamente na proteína da carne, rompendo suas ligações resultando assim em uma carne mais macia. Essas enzimas conseguem amaciar carnes mais fibrosas e resistentes.
Benefícios do Amaciante de Carne:
O Amaciante de Carne além de agregar sabor a carne o uso de amaciante acelera o processo de desnaturação da carne, fazendo-a cozinhar por menos tempo, preservando seu suco.
Como consumir o Amaciante de Carne?
Adicione o amaciante de todos os lados da carne e deixe descansar por 15 minutos. Depois pode seguir com o modo preparo que preferir.
Quantidade por porção de 5g | (1 Colher de sopa) | %VD(*) |
Valor Energético | 0Kcal | 0% |
Carboidratos | 0,5g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | Não contém | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 75mg | 3% |