O que é o Alho em Conserva?
O Alho Nacional em Conserva passa por um processo especial que garante um sabor mais suave, podendos comê-lo puro, sem perder nenhuma de suas propriedades nutricionais. O Alho em conserva é utilizado como tempero e também para fins medicinais.
Benefícios do Alho em Conserva:
O Alho Nacional em Conserva possui ação antibacteriana, é hipocolesterolêmico e anti-hipertensivo. Este ingrediente é fonte de mais de 100 compostos ativos, vitaminas e sais minerais. Esses e outros benefícios tornam o alho um verdadeiro remédio natural, sendo considerado por alguns um poderoso antibiótico natural.
Como consumir o Alho em Conserva?
O Alho Nacional em Conserva pode ser consumido como entradinha em refeições comuns, pode dar um “up” em saladas diversas e pode ser a própria salada principal de qualquer refeição.
Quantidade por porção de 50g | (porção de 50g) | %VD(*) |
Valor Energético | 31Kcal=130k | 2% |
Carboidratos | 1g | 0% |
Proteínas | 1g | 1% |
Gorduras Totais | 6g | 11% |
Gorduras Saturadas | 1g | 5% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 1g | 4% |
Sódio | 70mg | 3% |