O que é o Alho Frito?
O Alho Frito é um dos ingredientes mais versátil e consumido no mundo, sendo um ingrediente essencial na cozinha. Essa versão já frita pode ser utilizada em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco e na finalização de muitos pratos.
Benefícios do Alho Frito?
O Alho Frito é altamente nutritivo e tem poucas calorias. Estudos apontam que consumindo regularmente esse vegetal é possível melhorar a imunidade, reduzir a pressão arterial e, até mesmo, melhorar os níveis de colesterol. Ele também contém a vitamina C que estimula o sistema imunológico, ajudando o seu corpo a evitar resfriados e doenças.
Como consumir o Alho Frito?
O Alho Frito é indicado em todas as preparações, como em refogados, legumes, temperos para caldos, sopas e molhos.
Quantidade por porção 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 32Kcal=134Kj | 2% |
Carboidratos | 2,2g | 1% |
Proteínas | 0,4g | 1% |
Gorduras Totais | 2,5g | 5% |
Gorduras Saturadas | 0,9g | 4% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0,2g | 1% |
Sódio | 2,2mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.