O que é a Alfarroba em Pó?
A Alfarroba em Pó é o fruto produzido pela alfarrobeira. Este fruto fica dentro de uma vagem e ambos são utilizados para a produção da alfarroba em pó, que é o resultado da torragem e moagem de ambas partes. A alfarroba é considerada um alimento saudável e de elevado valor nutritivo.
Benefícios do Alfarroba em Pó:
A Alfarroba em Pó é rica em proteínas, vitamina C (ácido ascórbico), vitamina E (tocoferol), vitamina B1 (tiamina), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B3 (niacina), vitamina B6 (piridoxina) e vitamina B9 (ácido fólico), minerais como potássio, cálcio, cobre, magnésio, zinco, manganês e ferro) e fibras.
Como consumir o Alfarroba em Pó?
A Alfarroba em Pó pode ser usada na preparação de receitas variadas que, normalmente, levariam cacau, como tortas, bolos e outros doces variados.
Quantidade por porção 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 38Kcal | 1,9% |
Carboidratos | 8,9g | 3% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0,6g | 2,4% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.