O que é o Agar Agar em Pó ?
O ágar-ágar é uma gelatina que alguns gêneros de algas marinhas vermelhas contêm em suas células. Pode ser extraído de algas da classe Rodophyta, dos gêneros Gelidium, Gracilaria, Gelidiela e Pterocladia, principalmente. A extração de agar agar foi descoberta, por acaso, em 1650, no Japão, onde antes se consumia o cozido de algas. Atualmente esta gelatina, kanten, integra diversas dietas e preparados.
Benefícios do Agar Agar em Pó:
O alto teor de sais minerais presentes na Agar Agar, faz com que a mesma apresente muita eficiência, contando com uma grande quantidade de celulose, iodo e fósforo. Assim como em vários outros países, no Brasil o Agar Agar vem sendo muito utilizada como um componente culinário, devido a sua textura gelatinosa que não necessita ser resfriada para endurecer. O Agar Agar é uma alga multifuncional, que serve para ser utilizada de inúmeras maneiras diferentes, possibilitando um grande leque de opções quanto a sua utilização. Além disso, o Agar Agar é um produto muito benéfico a sua saúde e compõe inúmeras receitas.
Como consumir Agar Agar em Pó?
Como chá: Colocar uma colher (chá) do produto em um copo com água morna. Beba esse chá três vezes ao dia e logo você perceberá as mudanças físicas e estéticas do seu corpo.
Como gelatina: Coloque 1 xícara (chá) de seu suco de fruta favorito sem adição de açúcar - você pode adoçar com gotas de Stévia. Coloque o suco em uma panela e misture com 1 colher (chá) do ágar-ágar em pó e leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura. Coloque em um recipiente e espere esfriar
Quantidade por porção 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 0Kcal | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 9g | 36% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.