O que é o Açúcar Demerara?
O Açúcar Demerara é resultado de um processo absolutamente natural, em que a cana é cultivada com fertilizantes orgânicos, submetida a controle biológico de pragas e colhida verde, ou seja, sem queimada, o que, além de manter intactas suas qualidades, preserva o solo e o meio ambiente. Cada grão de Demerara é a mais pura e saudável essência do mel da cana, de onde vem seu gostinho frutado.
Benefícios do Açúcar Demerara:
O Açúcar Demerara é rico em vitamina B1, B2, B6, cálcio, magnésio, cobre, fósforo e potássio. Ou seja, muito nutritivo. A diferença mais importante é que o demerara passa por um refinamento leve e deixa de receber aditivos químicos.
Como consumir o Açúcar Demerara?
O Açúcar Demerara pode ser consumido com o famoso cafezinho, sucos, vitaminas, preparação de bolos e tortas.
Quantidade por porção 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 20Kcal | 1% |
Carboidratos | 5g | 1,7% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.