O que é o Açúcar de Maçã?
O Açúcar de Maçã ou maçã em pó ainda é pouco conhecido, mas é uma excelente opção para substituir o açúcar refinado e deixar a sua alimentação mais saudável. Ele nada mais é que a maçã desidratada em pó, e possui um sabor bem parecido com o açúcar branco.
Benefícios do Açúcar de Maçã?
O Açúcar de Maçã é rico em fibras naturais, livre de adoçantes, fonte de açúcar natural, clean Label, sem malto dextrina, sem sabor residual. Ele tem o mesmo índice glicêmico do açúcar de coco, e uma quantidade de calorias menor até que outro adoçante natural, o xilitol.
Como consumir o Açúcar de Maçã?
O Açúcar de Maçã pode ser usado para adoçar na preparação de massas de bolos, sorvetes e doces
Quantidade por porção 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 38 Kcal | 1,9% |
Carboidratos | 10 g | 3,3% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.