O que é o Açúcar de Coco?
O Açúcar de Coco é um adoçante natural derivado a partir da seiva do coqueiro, a árvore do coco. Tem aspecto marrom e granulado. Seu processo de extração é feito a partir das flores da palma de coco, cujo néctar é retirado e aquecido em uma caldeira, transformando-se em um caramelo espesso. Após isso, o produto é triturado em pequenos cristais.
Benefícios do Açúcar de Coco?
O Açúcar de Coco é uma excelente opção como substituto do açúcar convencional por ter um índice glicêmico muito mais baixo, diminuindo as chances do seu corpo em armazenar a energia oriunda dele em gorduras. Afinal, é fonte de vitaminas do complexo B, além de minerais como o potássio, o magnésio, o ferro e o zinco.
Como consumir o Açúcar de Coco?
O Açúcar de Coco pode ser usado tanto pra adoçar sucos, chás e café, quanto para o uso culinário, uma vez que pode ser aquecido.
Quantidade por porção 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 38Kcal | 1,9% |
Carboidratos | 10g | 3,3% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.