Detalhes do Produto
O que é o Açafrão em Pó?
O Açafrão em Pó é a especiaria mais cara do mundo. Seu nome em árabe significa amarelo, cor característica que adiciona nas preparações, além de realçar o sabor dos pratos. É o tempero principal na tradicional paella espanhola e combina perfeitamente com receitas de frutos do mar, molhos, risotos, patês e na panificação em geral. O Açafrão em pó pode ser utilizado em pratos nos quais não seja necessário aparecer os estigmas do açafrão, apenas o aroma, sabor e coloração.
Benefícios do Açafrão em Pó:
O açafrão em pó, também conhecido como cúrcuma em pó, possui compostos bioativos com ações benéficas ao organismo, o principal componente é a curcumina que é responsável pela ação anti-inflamatória.
Como utilizar o Açafrão em Pó:
O Açafrão em Pó pode ser utilizado como tempero de carnes, peixes, frango e ovos. Também pode ser combinado com outras ervas secas como por exemplo orégano, salsinha desidratada, cebolinha desidratada, pimenta do reino, alecrim desidratado, alho desidratado, entre outros.
Informação Nutricional